Канапе: вариация с Кабанос

0
1132

Ингредиенты

  • 1 колбаса Кабанос
  • 3-4 маринованных огурца (6-9 см)
  • 1/4 красного сладкого перца
  • 50 гр. твердого сыра (например Гауда)
  • 10 зубочисток.

Приготовление

1Кабанос нарезать на мелкие кусочки длиной около 2 см.
Также нарезать огурцы. Перец нарезать ломтиками
2 на 2 см., сыр — кубиками 1,5 см.

2Нанизываем на зубочистки в следующем порядке: Кабанос, кусочек огурца, ломтик перца, затем на кончик зубочистки нанизываем сыр, так, чтобы он стал основой для подачи. Оставьте в холодильнике на час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here