Чернослив в беконе

0
518
Чернослив

По содержанию калия чернослив в 1,5 раза превосходит банан. Его исключительная польза обусловлена обилием ценных веществ и витаминов, находящихся в нем: это и органические кислоты (щавелевая, лимонная, особенно много яблочной), и клетчатка, и пектиновые вещества, а также кальций, магний, фосфор, железо.

Ингредиенты

  • 20 слив без косточек;
  • 10 полосок нарезанного бекона.

Приготовление

Разогрейте духовку до 190°С. Каждый ломтик бекона разрежьте пополам. оберните полученными ломтиками сливы и зафиксируйте по центру зубочистками.  Разместите с небольшим расстоянием на противень, подложив бумагу для выпечки, и выпекайте приблизительно 30 минут, пока бекон не подрумянится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here