Кабанос — это длинные, тонкие колбаски, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Приправляется фарш большим количеством перца и чеснока.

Они коптятся на протяжении длительного времени и, соответственно, могут хранится очень долго.

Происхождением своим они обязаны польским крестьянам. Являются прекрасной закуской к пиву.

А вот Кабаносси – это тоже тонкие колбаски, но по консистенции своей похожи на салями, имеют более мягкую текстуру. Готовятся они, в отличие от кабанос, из смеси свинины и говядины. Мелко порезанные кабаносси используют для приготовления супов, жаркого, добавляют в пиццу или пасту.

Также наши соседи не стесняются «прославлять свой продукт» и посредством музыки. В Польше есть группа с одноименным названием Kabanos.


 

А ведь действительно — если уж политики используют в ролике death-metal — то почему бы и нет! Открытая страна…

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here