Рецепт от Магды Гесслер

Ингредиенты

  • 1 килограмм говяжьей вырезки
  • 4 яйца (желтки)
  • 100 мл минеральной воды
  • 200 мл подсолнечного масла
  • соль и перец
  • оливки
  • кулинарная форма «Круг»
  • 1 сырое яйцо для подачи.

Приготовление

1Говядину пропустить через мясорубку (крупные отверстия) либо очень мелко нарезать. Добавить к ней соль, перец, желтки, воду и все замесить руками до однородной консистенции.

2Массу разделить на несколько частей, разложить по тарелкам с помощью формы, сверху сделать углубление, поместить в него сырое яйцо не «разбивая» желток. На желток можно положить кусочки оливок.

Подавать с нарезанным луком, маринованными огурцами и свежим хлебом.

И да — вы не ошиблись — говядина остается сырой.

фото: thinkstockphotos.com

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here