Ингредиенты
- Картофель неочищенный — 4 шт.
- 100 г копченого лосося
- 100 г творога средней жирности
- 3 столовые ложки йогурта
- 1/2 лука, перо свежего лука
- молотый черный перец
- оливковое масло
Приготовление
1Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Картофель тщательно вымыть, разрезать на половинки, в противень залить оливковое масло, положить картофель и выпекать в течение приблизительно 40 минут.
2Во время запекания картофеля, готовим начинку путем смешивания нарезанного на кусочки лосося, творога, йогурта, мелко нарезанного лука. Приправить перцем по вкусу.
3Когда картофель немного остынет — ложкой аккуратно извлеките его середину. Снова отправьте на пару минут в духовку. Подавать картофель теплым, наполненный начинкой и посыпанный свежим луком.
Источник: milionsmakow.pl