Гороховый суп с копчеными ребрышками

0
398

Ингредиенты

  • 200-250 г желтого гороха (половинки)
  • 700 г копчых ребер
  • 2 л свиного бульона
  • 1 морковь
  • 500 г картофеля
  • 1 столовая ложка сухого майорана
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

1Горох пересыпьте в емкость, залейте водой и оставьте на сутки. Сварите бульон и процедите его.  Слейте воду, добавьте горох в готовый бульон, доведите до кипения и добавьте копченые ребра. На малом огне варите один час.

2Добавьте очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь, нарезанный кубиками картофель. Варите еще около получаса. За 10 минут окончания варки добавьте майоран, пополам разрезанный зубчик чеснока. После варки суп загустеет спустя некоторое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here