Осетр в сметане

0
531

Ингредиенты

  • 900 г осетровой рыбы
  • 200 мл уксуса
  • 200 мл бульона
  • 1 луковица
  • 150 мл сметаны
  • 60 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • соль
  • перец.

Приготовление

1Рыбу вымойте, высушите, ошпарьте кипящим уксусом и оставьте на 30 минут. Лук промойте, мелко порубите, варите с бульоном в кастрюле с закрытой крышкой в течение 15 минут. Процедите бульон.

2Рыбу протрите от уксуса, удалите кожу, посолите и обжарьте в масле со всех сторон. Добавьте бульон и варите на медленном огне в течение 30 мин. Далее в бульон влейте сметану, смешанную с мукой, и доведите до кипения. Достаньте рыбу и разрежьте на кусочки. Добавьте укроп в соус, приправьте солью и перцем и снова доведите до кипения.

Подавайте рыбу полив соусом, посыпав свежей зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here