Судак с соусом и картофельным пюре Треска Рыбный соус Как разделить яйцо на желток и белок Пирог Карпатка Кутья Суп Крупник Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с медом (18+) Крупник с медом Крупник с медом Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой рассольник Рассольник Томатный суп Томатный суп
2.1 C
Лодзь

Рыбный соус

Рыбный соус – нежный горячий белый соус на основе яиц и сливочного масла, идеально подходит к нежирной рыбе, овощам и крупам. Его легкая, бархатистая текстура раскрывает вкус основных ингредиентов, а свежая петрушка и лимон добавляют аромат и яркость. Соус прост в приготовлении, но превращает любое блюдо в ресторанное. Попробуйте подать к отварной рыбе или тушеным овощам – вкус станет более выразительным и гармоничным.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла,
  • 1/2 лимона
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу.

Источник: Вкусный диалог с Еленой Баженовой

Предыдущая статья
Следующая статья

Рекомендуем

Может заинтересовать