Ингредиенты
- Белые колбаски — 8 штук
- Луковицы средние — 3 штуки
- Сидр — половина стакана
- Липовый мёд — 1 ст.ложка
- Французская горчица — 2 ст.ложки
- Майоран — 1 ч.ложка
- Чёрный перец — 1-2 ч.ложки
- Растительное масло — 4 ст.л.
Приготовление
1Лук очистите и нарежьте кольцами. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук, посолите по вкусу и поджарьте, пока не подрумянится, постоянно помешивайте.
Добавьте майоран и чёрный перец. Содержимое сковороды выложите в форму для запекания. Влейте сидр.
2На лук положите белые колбаски, предварительно проколотые или надрезанные. Горчицу смешайте с мёдом и полученной смесью намажьте колбаски.
Форму для запекания поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 35-45 минут. Во время запекания колбаски поливайте образующимся соусом.
Источник: polomedia.ru