Белые колбаски, запеченные с луком и сидром (18+)

0
417

Ингредиенты

  • Белые колбаски — 8 штук
  • Луковицы средние — 3 штуки
  • Сидр — половина стакана
  • Липовый мёд — 1 ст.ложка
  • Французская горчица — 2 ст.ложки
  • Майоран — 1 ч.ложка
  • Чёрный перец — 1-2 ч.ложки
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Приготовление

1Лук очистите и нарежьте кольцами. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук, посолите по вкусу и поджарьте, пока не подрумянится, постоянно помешивайте.
Добавьте майоран и чёрный перец. Содержимое сковороды выложите в форму для запекания. Влейте сидр.

2На лук положите белые колбаски, предварительно проколотые или надрезанные. Горчицу смешайте с мёдом и полученной смесью намажьте колбаски.
Форму для запекания поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 35-45 минут. Во время запекания колбаски поливайте образующимся соусом.

Источник: polomedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here