Крем-суп с шампиньонами

0
88

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 700 мл бульона
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки сливок 20%.

Приготовление

1Нарежьте мелко лук, грибы — ломтиками. Обжарьте на масле лук, чуть позже добавьте грибы, посыпав солью. Грибы жарить до тех пор, пока в них не испариться почти вся влага. Часть грибов можно отложить, чтобы добавить их при подаче. Но можно и не делать так, если хотите чтобы основа супа была более густой.

2Проложите лук, грибы, перец в бульон, добавьте сливки
и тщательно перемешайте все погружным блендером.
Подавайте суп с гренками или клецками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here