Ингредиенты

  • 12-15 листов салата различного цвета (зеленый, красный)
  • 1/2 авокадо
  • 1 груша
  • 1 столовую ложку с горкой семян тыквы.

Соус

  • 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 чайную ложку меда
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца.

Приготовление

1Листья салата, вымойте и высушите. Авокадо половинку очистите от кожи, косточку достаньте с помощью ложки, разрежьте пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками. Тоже самое проделайте с грушей.

2Обжарьте очищенные семена тыквы. Все ингредиенты соуса (без семян тыквы) тщательно перемешайте. Подавать выложив листья салата, затем груши и авакадо, полить сверху соусом, а сверху посыпать семенами тыквы.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here