Ингредиенты
- 12-15 листов салата различного цвета (зеленый, красный)
- 1/2 авокадо
- 1 груша
- 1 столовую ложку с горкой семян тыквы.
Соус
- 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1 чайную ложку меда
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/3 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца.
Приготовление
1Листья салата, вымойте и высушите. Авокадо половинку очистите от кожи, косточку достаньте с помощью ложки, разрежьте пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками. Тоже самое проделайте с грушей.
2Обжарьте очищенные семена тыквы. Все ингредиенты соуса (без семян тыквы) тщательно перемешайте. Подавать выложив листья салата, затем груши и авакадо, полить сверху соусом, а сверху посыпать семенами тыквы.