Ингредиенты

  • 0,5 кг телятины
  • 2 яйца
  • 5 граммов тертого сыра
  • столовая ложка муки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • базилик
  • тимьян
  • лимонный сок
  • соль
  • перец.

Приготовление

Нарежьте мясо ломтями, сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем и травами. Оставить мясо на час. Затем слегка посыпьте мукой, обваляйте в яйцах и мелко натертом сыре. Жарьте на сильно разогретом масле 2 минуты с каждой стороны.

Подавайте с картофелем и тушеными овощами. Также посыпать можно обжаренными грецким и кешью орехами.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here