Судак с соусом и картофельным пюре Треска Рыбный соус Как разделить яйцо на желток и белок Пирог Карпатка Кутья Суп Крупник Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с медом (18+) Крупник с медом Крупник с медом Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой рассольник Рассольник Томатный суп Томатный суп
2.1 C
Лодзь

Тартар «Глаз пирата»

Рецепт от Магды Гесслер

Ингредиенты

  • 1 килограмм говяжьей вырезки
  • 4 яйца (желтки)
  • 100 мл минеральной воды
  • 200 мл подсолнечного масла
  • соль и перец
  • оливки
  • кулинарная форма «Круг»
  • 1 сырое яйцо для подачи.

Приготовление

  1. Говядину пропустить через мясорубку (крупные отверстия) либо очень мелко нарезать. Добавить к ней соль, перец, желтки, воду и все замесить руками до однородной консистенции.
  2. Массу разделить на несколько частей, разложить по тарелкам с помощью формы, сверху сделать углубление, поместить в него сырое яйцо не «разбивая» желток. На желток можно положить кусочки оливок.

    Подавать с нарезанным луком, маринованными огурцами и свежим хлебом.

    И да — вы не ошиблись — говядина остается сырой.

    фото: thinkstockphotos.com

Предыдущая статья
Следующая статья

Рекомендуем

Может заинтересовать