Рецепт от Магды Гесслер
Ингредиенты
- 1 килограмм говяжьей вырезки
- 4 яйца (желтки)
- 100 мл минеральной воды
- 200 мл подсолнечного масла
- соль и перец
- оливки
- кулинарная форма «Круг»
- 1 сырое яйцо для подачи.
Приготовление
- Говядину пропустить через мясорубку (крупные отверстия) либо очень мелко нарезать. Добавить к ней соль, перец, желтки, воду и все замесить руками до однородной консистенции.
- Массу разделить на несколько частей, разложить по тарелкам с помощью формы, сверху сделать углубление, поместить в него сырое яйцо не «разбивая» желток. На желток можно положить кусочки оливок.
Подавать с нарезанным луком, маринованными огурцами и свежим хлебом.
И да — вы не ошиблись — говядина остается сырой.
фото: thinkstockphotos.com
