Приготовление в мультиварке.
Фарш
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, перец
Начинка
- 2 яйца
- зеленый лук
1Куриное филе и лук измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать.
2Яйца отварить, очистить и нарезать. Смешать с зеленым луком.
Из фарша сформировать лодочку, сделать углубление посередине и выложить начинку. Затем закрыть начинку фаршем.
3В чашу мультиварки налить небольшое количество масла и выложить зразы. Жарить на режиме «Выпечка» 15 минут.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Источник: yummybook.ru