Ингредиенты

  • 4 красных луковицы
  • 2 кислых сочных яблока
  • 2 с верхом ложки рубленой зелени (может быть смесь: укроп, зелень петрушки, молодые побеги чеснока)
  • любимые травы

Соус:

  • стакан натурального йогурта
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль
  • перец

Приготовление

1Лук режем тонкими полукольцами, заливаем йогуртовым соусом, перемешиваем.
Яблоки режем «лапшой», обильно смачиваем лимонным соком, соединяем с луком, высыпаем часть зелени и снова перемешиваем.

2Блюдо подаем не позднее, чем через 15 минут после приготовления,  посыпанное толстым слоем зелени. Соус: выливаем йогурт в салатницу, добавляем приправы, слегка взбиваем.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here