Судак с соусом и картофельным пюре Треска Рыбный соус Как разделить яйцо на желток и белок Пирог Карпатка Кутья Суп Крупник Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с медом (18+) Крупник с медом Крупник с медом Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой рассольник Рассольник Томатный суп Томатный суп
2.1 C
Лодзь

Эскалоп из телятины

Ингредиенты

  • 0,5 кг телятины
  • 2 яйца
  • 5 граммов тертого сыра
  • столовая ложка муки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • базилик
  • тимьян
  • лимонный сок
  • соль
  • перец.

Приготовление

Нарежьте мясо ломтями, сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем и травами. Оставить мясо на час. Затем слегка посыпьте мукой, обваляйте в яйцах и мелко натертом сыре. Жарьте на сильно разогретом масле 2 минуты с каждой стороны.

Подавайте с картофелем и тушеными овощами. Также посыпать можно обжаренными грецким и кешью орехами.

Предыдущая статья
Следующая статья

Рекомендуем

Может заинтересовать