Ингредиенты

  • 400 — 500 г свиного фарша
  • 1 соленое филе сельди
  • Батон (2 ломтика)
  • 1 маленький лук
  • 1 чайная ложка майорана
  • соль и перец
  • молоко
  • мука для панировки
  • свиной жир или масло для жарки.

Приготовление

1Соленое филе сельди залить молоком или водой,
чтобы удалить избыток соли. Ломтики батона также
поместить в молоко или воду, чтобы они стали мягкими.

2Сельдь мелко порезать или измельчить. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
Добавить в фарш сельдь, лук, хлеб вместе с молоком. Приправить по вкусу майораном, перцем, щепоткой соли.

3Все хорошо смешать, сформировать котлеты.
Обвалять в муке и обжарить в горячем масле
или сале с обеих сторон.

Источник: kuchnia-slaska.blogspot.com

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here