Пикантная закуска с маринованными огурцами, грибами и красной фасолью порадует любителей рыбы. Салат из сельди с красной фасолью сочетается с винным уксусом, сахаром и подсолнечным маслом, создавая насыщенный и свежий вкус. Идеально для ужина или праздничного стола.
Ингредиенты
- Винный уксус – 1ст.л.;
- Филе сельди – 4 шт.;
- Уксус – 2 ст.л.;
- Маринованные огурцы – 4 шт.;
- Грибы маринованные – 10 шт.;
- Консервированная красная фасоль – 3 ст.л.;
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.;
- Сахар, перец – по вкусу.
Приготовление
- Сельдь вымыть, залить холодной водой, добавить уксус и оставить на 1 час. Очищенный лук нарезать ломтиками, разрезать пополам, ошпарить кипятком.
- Огурцы и грибы нарезать ломтиками. Смешайте ингредиенты салата с винными уксусом, сахаром, перцем и маслом. Оставить в холодильнике на час.
