Сельдь маринованная

0
596

Ингредиенты

  • 1 кг свежей сельди (филе).
  • 250 мл воды
  • 125 мл масла
  • 125 мл уксуса
  • 3 ст.л. кетчупа (с горкой)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 6 зерен душистого перца
  • 4 большие луковицы

Сельдь нарезать на кусочки примерно около 2 см, лук нарезать перьями. Все ингредиенты (кроме сельди) положить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения — варить в течение 2 минут. Добавить сельдь и варить не более минуты, чтобы кусочки сельди не распались. Оставить в маринаде остывать. Переложить сельдь с маринадом в контейнер с крышкой и оставить на 24 часа в холодильник.

Источник: yummybook.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here