Ингредиенты

  • 1/3 головки капусты
  • 1 среднее яблоко
  • 1 морковь
  • 1 пучок свежей петрушки.

Заправка

  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 столовую ложку сметаны 18%
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1,5 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки перца
  • 3/4 чайной ложки сахара.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты заправки. Нашинкуйте капусту, петрушку, перемешайте.
Очистите морковь, яблоко от кожи и семян. Морковь и яблоко натрите на крупной терке, а затем добавьте капусту с петрушкой. Смешайте все овощи вместе. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here