Ингредиенты
- 1/3 головки капусты
- 1 среднее яблоко
- 1 морковь
- 1 пучок свежей петрушки.
Заправка
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 1 столовую ложку сметаны 18%
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1,5 чайной ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 чайной ложки перца
- 3/4 чайной ложки сахара.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты заправки. Нашинкуйте капусту, петрушку, перемешайте.
Очистите морковь, яблоко от кожи и семян. Морковь и яблоко натрите на крупной терке, а затем добавьте капусту с петрушкой. Смешайте все овощи вместе. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.