Салат картофельный с фасолью

0
574

Ингредиенты

  • 5 средних картофелин
  • 3-4 огурца
  • 4 яйца
  • Консервированная кукуруза
  • банка красной фасоли
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовых ложки кетчупа
  • соль и перец.

Приготовление

1Отварить картофель до готовности и дать остыть. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы.  Картофель нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Огурцы нарезать кубиками среднего размера. Лук очистить и мелко нашинковать. Яйца, нарезать крупными кусками и добавить к остальным ингредиентам. Фасоль тщательно промыть. У кукурузы слить рассол. Вместе с фасолью добавить в миску.

2Все аккуратно (можно руками) тщательно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.  Добавить майонез и кетчуп, и снова аккуратно перемешать. Посыпать рубленой петрушкой. Охладить в течение 2-3 часов в холодильнике Подавать с хлебом, ветчиной или бужениной. Также салат можно выложить в крупные тарталетки, либо на на свежего красного перца.

Источник: przyslijprzepis.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here