Ингредиенты
- 5 средних картофелин
- 3-4 огурца
- 4 яйца
- Консервированная кукуруза
- банка красной фасоли
- 1 луковица
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовых ложки кетчупа
- соль и перец.
Приготовление
- Отварить картофель до готовности и дать остыть. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы. Картофель нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску. Огурцы нарезать кубиками среднего размера. Лук очистить и мелко нашинковать. Яйца, нарезать крупными кусками и добавить к остальным ингредиентам. Фасоль тщательно промыть. У кукурузы слить рассол. Вместе с фасолью добавить в миску.
- Все аккуратно (можно руками) тщательно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить майонез и кетчуп, и снова аккуратно перемешать. Посыпать рубленой петрушкой. Охладить в течение 2-3 часов в холодильнике Подавать с хлебом, ветчиной или бужениной. Также салат можно выложить в крупные тарталетки, либо на на свежего красного перца.
