Судак с соусом и картофельным пюре Треска Рыбный соус Как разделить яйцо на желток и белок Пирог Карпатка Кутья Суп Крупник Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с медом (18+) Крупник с медом Крупник с медом Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой рассольник Рассольник Томатный суп Томатный суп
2.1 C
Лодзь

Пирог с яйцами и сосисками

Ну просто оригинальное решение из совсем привычных и обычных продуктов, трансформирующихся в оригинальное блюдо!

Ингредиенты

  • 10 вареных яиц;
  • 5 сырых яиц;
  • 3-4 сосиски;
  • 100 г сыра (45-50% жирности);
  • Половина красного сладкого перца;
  • Пергамент для выпечки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • Щепотка мускатного ореха;
  • Соль по вкусу;
  • Молотый черный перец кориандром по вкусу.

Приготовление

Вареные очищенные яйца и сыр натереть на терке для овощей с толстой сеткой, перец нарезать миниатюрными кубиками. Пересыпать все в одну емкость. Добавить сырые яйца, панировочные сухари, мускатный орех, перец, кориандр и смешать.

Подготовить форму для выпекания, предварительно на дно поместив пергамент для выпекания. Залить 2/3 подготовленной смеси, положить сосиски, добавить остальную смесь.

Сверху форму прикрыть алюминиевой фольгой. В углубление фольги залить 1/4 воды. Поставить в духовку и при температуре 180 градусов выпекать 30 минут. За пару минут до готовности снять сверху фольгу.

Источник Gotujmy.pl

Предыдущая статья
Следующая статья

Рекомендуем

Может заинтересовать