Судак с соусом и картофельным пюре Треска Рыбный соус Как разделить яйцо на желток и белок Пирог Карпатка Кутья Суп Крупник Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с кориандром и можжевельником Крупник с медом (18+) Крупник с медом Крупник с медом Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой рассольник Рассольник Томатный суп Томатный суп
2.7 C
Лодзь

Соус из хрена и яиц

Нежный соус из хрена и яиц на густой сметане – ароматная добавка с лёгкой остротой хрена, свежей зеленью и мягкими кусочками яйца. Отлично подходит к мясу, рыбе, картофелю или холодным закускам.

Ингредиенты

  • 3 вареных яйца;
  • 2 столовые ложки тертого хрена;
  • 2 пера зеленого лука;
  • половину пучка петрушки;
  • 250 мл густой сметаны;
  • щепотка сахара;
  • 1 чайная ложка тертого лука;
  • лимонный сок (1,5-2 мл.);
  • соль по вкусу;
  • белый молотый перец.

Приготовление

  1. Желток измельчить, смешать с лимонным соком, добавить сметану, мелко нарезанную зелень и остальные ингредиенты.
  2. Приправить солью, перцем и щепоткой сахарной пудры, перемешать, и добавить мелко нарезанный белок. Перемешайте снова. Оставьте в холодильнике на час.

    Источник: przyslijprzepis.pl


Предыдущая статья
Следующая статья

Рекомендуем

Может заинтересовать