Ингредиенты
- 220 г. сливочного сыра комнатной температуры;
- 220 г. сливочного масла комнатной температуры;
- 2 1/2 ст. муки;
- стакан любого джема;
- яйцо для смазывания;
- сахарная пудра.
Приготовление
- Взбить масло с сыром
- Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто
- Убрать в холодильник на 4-8 часов (как время позволяет).
- Раскатать тесто между 2 пленками, разрезать на прямоугольники (5х5см).
- Положить по 1/2 чайной ложки джема на середину и защипнуть два противоположных конца
- Переложить на противень (застелить пергаментом).
- Смазать яйцом.
- Духовка на 200.
- Выпекать 15 мин.
- Посыпать сахарной пудрой.
Источник:novyerecepty.ru