Суп вишневый

0
579

Уж точно я не ожидал такой рецептуры. Тем не менее — обязательно приготовлю и расскажу о впечатлениях. Есть несколько вариаций рецептуры данного супа — вот одна из них…

Ингредиенты

  • 0,5 кг вишни
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • щепотка соли
  • белый сахар или сахарный тростник, ксилит, мед, сироп агавы или кленовый сироп -по вкусу
  • 250 г макарон (фузилли, перье, рожки — на ваш выбор. Детям строго без глютена!)
  • сливки или йогурт.

Приготовление

1Вишни без косточек залить 1 литром воды и варить около 5-7 минут после закипания. Приправить по вкусу щепоткой соли, выжатым лимонным и апельсиновым соком, сахаром (или одним из «подсластителей» из ингредиентов).

2В то же время отварить, в большом количестве подсоленной кипящей воды, макаронные изделия, слить воду и добавить к вишням. Подавать суп холодным или теплым, добавив сливки или йогурт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here