Суп из свежих огурцов

0
570

Ингредиенты

  • 4 свежих огруца
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г сливок 10%
  • 1,5 л овощного бульона
  • петрушка
  • молотый черный перец.

Приготовление

Существует множество рецептов приготовления данного супа. И основная разница — в самом бульоне. В данном предлагается овощной. БЕЗ МЯСА. Отваривается морковь, корень петрушки, сельдерей. Конечно, можно использовать и любое мясо, но это уже в других вариациях.

Также в польской кухне особое место занимают приправы, например Vegeta, содержащие сушеные овощи. Ее тоже можно добавить в бульон. Я предпочитаю свежие овощи, поэтому пассивированные лук и морковь вполне подойдут.

1Приготовить 1,5 бульона. Огурцы протереть
на мелкой терке и вместе с соком поместить в бульон.
Варить еще 5 минут.

2Сметану и плавленый сыр тщательно перемешать в отдельной посуде с с частью горячего бульона. Когда все примет однородную массу — влить все в кастрюлю с бульоном. Варить еще 10 минут. Суп приправить перцем, добавить свежей петрушки.

Источник: durszlak.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here