Пивной суп (рецепт 1871 года) (18+)

0
192

Ингредиенты

  • 1 л пива
  • 100 г творога
  • 250 мл сливок 20 процентов
  • 4 шт яичных желтка
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка корицы
  • Немного корок хлеба.

Приготовление

Сливки, яичные желтки взбейте с сахаром. Подогрейте на слабом огне. В отдельной кастрюле разогреть пиво с корками хлеба. Как только пиво дойдет до кипения, снять кастрюлю с огня и вылить пиво в кастрюлю с подогретыми сливками.
Все тщательно перемешать, пока пиво не смешается со сливками.
Подавать суп с гренками. Творог, посыпанным корицей, добавить в тарелку.

Источник: przepisytradycyjne.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here