Пивной суп Магда Гесслер (18+)

0
690

Ингредиенты

  • темное пиво — 750 мл
  • 1 палочка корицы
  • 5 горошин гвоздики
  • цедра лимона
  • 6 яичных желтков
  • сливки 33% — 125 мл.
  • 2 белка
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • щепотка соли.

Приготовление

1Пиво разогреть с 3-мя столовыми ложками сахара, корицы, гвоздики и цедры лимона. Взбить сливки, добавить белый сахар и и взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.

2Перемешать желтки со сливками и двумя столовыми ложками горячего бульона. Снимите бульон с огня. Медленно влейте яичные желтки со сливками, постоянно помешивая. Добавьте щепотку соли в суп.

3Установите духовку на температуру 100°С. Добавьте белки в бульон.
Поставьте в разогретую духовку. Готовить 10 минут. Подавать горячим или охлажденным. Можно добавить сверху гренки, зелень.

Источник: smakizycia.pl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here