Ингредиенты

  • 250 г пшеничной муки
  • 1/2 стакана белого полусладкого вина
  • 250 г сахара
  • 3 яйца
  • Жир для жарки

Приготовление

1Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром, медленно добавьте вино, смешайте в однородную массу.К яичной массе постепенно добавьте муку и замесите тесто. Тонко раскатайте тесто. Разрежьте его на широкие полоски, а затем – на прямоугольники.

2В каждом посередине сделайте надрез, просуньте один край в дырочку – чтобы получились «хворостинки». Обжарьте на горячем масле или жиру с обеих сторон. Выложите на пергамент. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Источник: polomedia.ru

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here